RECETA
Ensalada nicoise
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 libra de habichuelas cocinadas durante 6 minutos
- 3 huevos cocidos
- 6 papas hervidas, peladas y tajadas
- 4 tomates divididos en 4
- 1 lata de atún en aceite de olivas
- Hojas de lechuga
- 6 anchoas
- 4 cucharadas de alcaparras
- 20 aceitunas negras tajadas
- 3 cucharadas de perejil picado
- Sal y pimienta al gusto
- Para la vinagreta
- 1 taza de aceite
- 3 cucharadas de vinagre de vino tinto
- 1 cucharada de mostaza dijon
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Untar las hojas de lechuga con vinagreta y cubra el plato con ellas.
2Poner el atún en el centro.
3Unte las habichuelas con la vinagreta y arréglelas en forma de cruz.
4Entre éstas ponga la ensalada de papas, alrededor los tomates y huevos (cada mitad con una anchoa); rocíe con vinagreta.
5Adorne con alcaparras, aceitunas y perejil.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada nicoise
Nuevo comentario