RECETA
Ensalada niçoise
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cogollo de lechuga
- 1/2 escarola
- 2 huevos
- 4 tomatitos
- 12 filetes de anchoa
- 100g de atún en conseva al natural
- 12 aceitunas negras
- 12 aceitunas verdes
- 100g de corazones de alcachofa
- 1 cebollita
- 1 diente de ajo
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 pizca de pimienta
- Sal
Pasos
1Cuece las huevos 10 minutos.
2Déjalo enfriar,pelalos y cortalos en rodajas o a cuartos.
3Corta las hojas del cogollo y de la escarola.
4Parte los tomatitos y alcachofas en dos o,si son grandes,en octavos.
5Corta la cebolla en aros y escaldalos apenas 1 minuto en agua hirviendo.
6Coloca todos los ingredientes anteriores en una ensaladera y mezclalos con cuidado.
7Pica el ajo y ponlo en un mortero con el aceite, vinagre, sal y pimienta. Bátelo con la mano de maortero.
8Vierte el aliño, mezcla de nuevo y cubre con las aceitunas, los filetes de anchoa y el atún.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada niçoise
Nuevo comentario