RECETA
Ensalada nicoise
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 gr. de tomates
- 400 gr. de patatas
- 75 cc. de aceite
- 50 cc. de vinagre
- 1 pizca de azúcar
- 8 filetes de anchoas
- 1 cucharadita de mostaza
- 75 gr. de aceitunas negras
- 1 pizca de sal
- 200 gr. de judías verdes
Pasos
1Las judías verdes se lavan se cortan las puntan se quitan las hebras se parten en cuatro partes por judía verde. Se ponen a hervir con agua y sal cuando están blandas se retiran y se escurren.
2El tomate se lava se pela y se secciona en trozos.
3Las patatas se ponen en agua a hervir con agua, sal se escurren y se dejan enfriar. Se pelan y se trocean.
4En la ensaladera se colocan por separado en el centro se hace un hueco donde se ponen las aceitunas y las anchoas alrededor de cada aceituna.
5Se bate sal, azúcar, mostaza, vinagre y aceite y esta salsa se esparce por encima de las verduras.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada nicoise
Nuevo comentario