RECETA
Ensalada multicolor de santa fe
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Un pimentón verde cortado en julianas
- Un pimentón amarillo cortado en julianas
- Un pimentón rojo cortado en julianas
- Un tallo de apio cortado en tajadas
- 4 rábanos cortados en tajadas
- Una remolacha cocida, pelada y cortada en cubos
- 4 hojas de espinaca cortadas en julianas
- 1/2 repollo desmenuzado en trozos medianos
- Una lata de 250 g de atún en aceite de oliva
- Una cucharada de perejil fresco picado
- Una cucharada de mostaza
- Sal
Pasos
1En la ensaladera, disponga los tres tipos de pimentón, el apio, el rábano, la remolacha y la espinaca.
2Ponga en el centro el repollo.
3Escurra el aceite del atún en un recipiente pequeño y reserve.
4Ponga el atún encima del repollo.
5Mezcle el aceite del atún con la mostaza, el perejil y sal al gusto.
6Sirva este aderezo sobre la ensalada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada multicolor de santa fe
Nuevo comentario