RECETA
Ensalada multicolor
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 lata de atún Real en aceite de oliva
- 1 lb. de yuca cocinada y cortada
- 3 pimientos grandes: verde, amarillo y rojo
- 1 taza de tallos de apio picados
- 1 tomate picado a la juliana
- 2 tazas de cebolla colorada curtida con limón y sal
Pasos
1Cocina la yuca, sácale el tallo del centro y córtala en cuadritos.
2Pica los pimientos y los tallos del apio y ponlos a hervir 2 minutos en un poquito de agua con sal y azúcar. Escurre.
3Une todos los ingredientes incluyendo el aceite de oliva del atún.
4Sirve en una ensaladera con lechuga.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada multicolor
Nuevo comentario