RECETA
Ensalada moros y cristianos
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 taza de porotos blancos
- 1 taza de porotos negros
- 1 cuchara de perejil picado
- 4 dientes de ajo finamente picados
- 1 pimiento rojo cortado en daditos pequeños
- 3 cucharas de aceite de oliva
- 2 cucharas de vinagre
- 1 cuchara de orégano finamente picado
- 8 rebanadas de tocino
- Sal y pimienta a gusto
Pasos
1La noche antes remojar por separado los porotos.
2Al día siguiente cocinarlos aparte.
3Mientras tanto, cortar el tocino en tiritas finas y freír hasta que estén ligeramente doradas.
4Mezclar con los porotos, orégano, ajo, pimiento, pereji.
5Aparte hacer una vinagreta mezclando el aceite de oliva, sal, pimienta y vinage; batir bien y verter sobre los porotos. Mezclar todo.
6Dejar reposar un poco y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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