RECETA
Ensalada mixta de fideos y arroz
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 350 gramos de arroz
- 120 gramos de fideos secos de huevo finos
- 60 gramos de tallarines secos de judía
- 120 gramos de tallarines secos de arroz
- 90 gramos de brotes de soja sin las puntas
- 2 papas medianas peladas y cortadas en rodajas
- 3 huevos
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 cucharada de agua
- 1 cucharadita de aceite
- 125 ml. de aceite de maní
- 4 cebollas perlas grandes cortadas en cuartos y estos en láminas finas
- 2 dientes de ajo cortado en láminas finas
- 2 guindillas rojas despepitadas en láminas
- 30 gramos de camarones secos pulverizados
- 130 ml. de salsa de pescado
- 190 ml. de concentrado de tamarindo
- 2 cucharadas de guindilla en polvo.
Pasos
1Llenar ollas de agua y llevar a ebullición; en una cueza el arroz hasta ablandarlo, escúrralo, enjuáguelo y déjelo aparte; en la otra, cueza los fideos hasta que se estén bien tiernos, enjuáguelos con agua fría y déjelos aparte.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada mixta de fideos y arroz
Nuevo comentario