RECETA
Ensalada mimosa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/4 kg de guisantes cocidos
- 1 lata de espárragos
- 1 pimiento morrón
- 100 g de aceitunas negras
- 4 huevos duros
- 1 taza de salsa mahonesa
- 2 ramitas de perejil picado
Pasos
1Pon los guisantes en el centro de una ensaladera plana, rodeados por espárragos con las puntas hacia adentro.
2Agrega trocitos de pimiento y las aceitunas y medio huevo duro en cada extremo de la ensaladera.
3Separa las yemas de los otros dos y pica finamente las claras, y mezcla con los guisantes.
4Cubre todo con la mahonesa.
5Desmenuza las yemas y júntalas con el perejil, esparciendo la mezcla sobre la ensalada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada mimosa
Nuevo comentario