RECETA
Ensalada mexicana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 250 g. judias light red kidney
- 2 aguacates
- 16 tomates cherry
- media escarola
- 1 cebolla
- 100 g. maiz
- 80 g. atún natural
- 4 c.s. aceite suave
- 2 c.s. zumo limón
- 1 cc pimienta negra polvo
- 1 cc tabasco
- 1 atadillo de hierbas
Pasos
1Remojar las judías la vispera, tirar su agua y cocerlas con el atadillo durante 1h.30mins. Escurrirlas.
2Limpiar la escarola y los tomates, pelar y picar la cebolla.
3Escurrir el maiz y el atún.
4Preparar la vinagreta. Introducir la escarola en una ensaladera, mezclar con los otros ingredientes y los tomates cortados en mitades o cuartos.
5Pelar y cortar los aguacates.
6Añadirlos a la ensalada.
7Aliñar todo con la vinagreta de limón.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada mexicana
Nuevo comentario