RECETA
Ensalada mediterranea de pollo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 3 pechugas de pollo cocinadas y cortadas en cuadritos
- 3 dientes de ajo machacados
- 1 frasco de aceitunas negras sin semillas
- 1 coliflor pequeña hervida
- 3 cucharadas de alcaparritas pequeñas
- 3 pimentones rojo asados en el horno
- 1 frasco de aceitunas rellenas con pimentòn
- Vinagreta:
- 1/2 taza de aceite de oliva
- 6 cucharadas de vinagre balsàmico
- 1 cucharada de orègano seco
- 10 hojas de albahaca
- Sal y pimienta negra al gusto
- Hojas de rùcula para adornar
Pasos
1Sudar las pechugas de pollo en agua con sal y tres ajos machacados, y cortarlas en cuadritos.
2Hervir la coliflor en agua con sal por seis minutos. Debe quedar durita.
3Asar los pimentones rojos en el horno: rociarlos con aceite y colocarlos en una bandeja de metal.
4Cocinarlos a 400ºC. hasta que la piel se arrugue.
5Sacarlos y colocarlos dentro de una bolsa plàstica para que con el vapor sea màs fàcil quitarles la piel.
6Pelarlos y cortarlos en tiritas.
7Picar las aceitunas. Unir en una ensaladera todos los ingredientes.
8Preparar la vinagreta mezclando los ingredientes y agregarla a la ensalada al momento de servir.
9Sirve de entrada. Decòrala con hojas de rùcula.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada mediterranea de pollo
Nuevo comentario