RECETA
Ensalada mediterranea
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 paquetes de codo
- 1 frasco de fondos de alcachofa escurridos.
- 2 jitomates pelados y cortados en gajos.
- 8 aceitunas negras.
- 150 gr. de queso panela picado.
- 100 gr. de queso roquefort picado.
- 1/4 tz. de aceite de oliva.
- 4 Cdas. de vinagre de vino.
- 3 Cdas. de albahaca fresca picada (o perejil).
- 1 Cda. de orégano molido
Pasos
1Cocinar la pasta de acuerdo a las indicaciones al inicio de esta sección.
2Enjuagar en agua fría.
3Escurrir y mezclar con las alcachofas, jitomates, aceitunas y quesos.
4Con los demás ingredientes se hace la vinagreta, se salpimienta y se baña la pasta.
5Se sirve bien fría.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada mediterranea
Nuevo comentario