RECETA

Ensalada marival
Receta de Ensalada marival
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Receta de Ensalada marival
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 lechuga francesa
  • 1 manojo de arúgula picada
  • 2 cucharadas de tomates deshidratados picados
  • 1 1/2 cucharadas de vinagre balsámico
  • 1 1/2 cucharadas de vinagre de vino
  • 1 diente de ajo machacado
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/3 taza de aceite de oliva
  • 1 cucharada de albahaca fresca
  • Queso parmesano en rebanadas al gusto
Pasos

1Revolver en un tazón los tomates, los vinagres y el ajo previamente mezclado con la sal; agregar el aceite y, por último, la albahaca.

2Colocar en una ensaladera la lechuga, la arúgula, el queso parmesano y adicionar la primera mezcla.

3Los tomates deshidratados los puede comprar en tiendas delicatessen, pero también en muchos supermercados.

4Para hacerlos en casa, compre tomates saladet, pártalos en ocho y quíteles las semillas. Colóquelos en una charola y expóngalos al Sol.

5Cuando estén secos, vacíelos a un frasco con aceite de oliva, sal, ajo y especias; deje reposar por varios días y meta al refrigerador con el frasco abierto.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada marival
Nuevo comentario
Publicar comentario