RECETA
Ensalada marival
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 lechuga francesa
- 1 manojo de arúgula picada
- 2 cucharadas de tomates deshidratados picados
- 1 1/2 cucharadas de vinagre balsámico
- 1 1/2 cucharadas de vinagre de vino
- 1 diente de ajo machacado
- 1 cucharadita de sal
- 1/3 taza de aceite de oliva
- 1 cucharada de albahaca fresca
- Queso parmesano en rebanadas al gusto
Pasos
1Revolver en un tazón los tomates, los vinagres y el ajo previamente mezclado con la sal; agregar el aceite y, por último, la albahaca.
2Colocar en una ensaladera la lechuga, la arúgula, el queso parmesano y adicionar la primera mezcla.
3Los tomates deshidratados los puede comprar en tiendas delicatessen, pero también en muchos supermercados.
4Para hacerlos en casa, compre tomates saladet, pártalos en ocho y quíteles las semillas. Colóquelos en una charola y expóngalos al Sol.
5Cuando estén secos, vacíelos a un frasco con aceite de oliva, sal, ajo y especias; deje reposar por varios días y meta al refrigerador con el frasco abierto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada marival
Nuevo comentario