RECETA
Ensalada marinera de san juan
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
2 horas
|
Fácil
Publicada el 23/08/2017 10:30
Ingredientes para Para 6 personas
- 600 g. de hummus (100 g. por persona)
- Sal Maldon y pimienta negra recién molida (al gusto)
- Para la vinagreta: 2 cucharadas de miel gallega
- 5 nueces peladas y picadas
- 50 ml de aceite de oliva virgen extra
- 10 ml de aceto balsámico
Pasos
1Preparación del Hummus con sabor a mar
2Sacamos el aro de emplatar y cubrimos con un poco del aliño que hemos preparado anteriormente con los trozos de sardina. El toque de la miel le dará un contraste dulce exquisito contra el sabor fuerte a pescado azul de la sardina.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas de rechupete.
0 comentarios para la receta de Ensalada marinera de san juan
Nuevo comentario