RECETA

Ensalada marina con aliño de curry
Receta de Ensalada marina con aliño de curry
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:30
Receta de Ensalada marina con aliño de curry
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gramos de langostinos cocidos y pelados
  • 500 gramos de pescado blanco cocido
  • 10 mejillones enlatados al natural
  • 10 aceitunas negras
  • 3 tomates cortados en trozos grandes
  • Para el aliño de curry:
  • 1/4taza de aceite de oliva Virgen
  • 1/2taza de cebolla picada muy fina
  • 1/4taza de pimiento verde picado muy fino
  • 1/2cucharadita de pimentón
  • 1/2cucharada de perejil picado
  • 1/4cucharada de curry
  • Sal
Pasos

1En una fuente se colocan los langostinos, mejillones, pescado blanco, tomates y aceitunas.

2Disponer todos los ingredientes del aliño de curry en un bol y batir enérgicamente con un tenedor o unas varillas. Salar al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada marina con aliño de curry
Nuevo comentario
Publicar comentario