RECETA
Ensalada marina con aliño de curry
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gramos de langostinos cocidos y pelados
- 500 gramos de pescado blanco cocido
- 10 mejillones enlatados al natural
- 10 aceitunas negras
- 3 tomates cortados en trozos grandes
- Para el aliño de curry:
- 1/4taza de aceite de oliva Virgen
- 1/2taza de cebolla picada muy fina
- 1/4taza de pimiento verde picado muy fino
- 1/2cucharadita de pimentón
- 1/2cucharada de perejil picado
- 1/4cucharada de curry
- Sal
Pasos
1En una fuente se colocan los langostinos, mejillones, pescado blanco, tomates y aceitunas.
2Disponer todos los ingredientes del aliño de curry en un bol y batir enérgicamente con un tenedor o unas varillas. Salar al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada marina con aliño de curry
Nuevo comentario