RECETA
Ensalada light de queso azul
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 rebanadas de pan lactal negro en dados
- Aceite o rocío vegetal
- 1/2 kg de lechuga mantecosa limpia y escurrida
- 150 g de jamón cocido magro en láminas de 1/2 cm
- 60 g de queso azul
- 90 g de nueces picadas gruesas
- Para la vinagreta:
- 70cc de aceite de oliva
- 1 cda de aceto balsámico tinto
- Sal a gusto
Pasos
1Rocíe o pincele una sartén con aceite, dore el pan, retírelo y póngalo en papel absorbente.
2En la misma sartén coloque el jamón y cocínelo hasta dorar.
3Corte la lechuga en pedazos no muy chicos directamente con las manos y colóquelas en una fuente de servir, luego coloque el pan, el jamón cortado en fina juliana y el queso y las nueces.
4Condimente con una vinagreta de aceite de oliva, aceto balsámico tinto y sal.
5Revuelva y queda lista para disfrutar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada light de queso azul
Nuevo comentario