RECETA
Ensalada ligera de champiñones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 jitomates grandes maduros, pelados y picados
- 20 champiñones grandes frescos, limpios y rebanados
- 1 cucharadita de estragón fresco picado
- 1 echalote finamente picado
- 1 cucharadita de mostaza Dijon
- 3 cucharadas de aceite de vino
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- Varias gotas de jugo de limón
- Sal y pimienta al gusto
- Pepinillos pequeños escurridos,
- picados al gusto (opcionales)
Pasos
1Poner los jitomates y champiñones en una ensaladera grande y sazonar bien.
2Espolvorear el estragón y reservar. Poner el echalote picado en un tazón aparte y agregar la mostaza, el vinagre y el jugo de limón batiendo con un batidor de globo. Añadir poco a poco el aceite de manera continua, mientras se mezcla constantemente con el batidor, hasta que se espese. Salpimentar al gusto. Verter la vinagreta en un tazón. Colocar los champiñones y el jitomate en un plato y añadir el aderezo deseado. Al final añadir los pepinillos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada ligera de champiñones
Nuevo comentario