RECETA
Ensalada las olas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1/2 lechuga escarola lavada, troceada y desinfectada
- 1/2 lechuga francesa lavada, troceada y desinfectada
- 1/2 lechuga sangría lavada, troceada y desinfectada
- 1/2 pimiento morrón amarillo fileteado
- 1/2 pimiento morrón rojo fileteado
- 4 rebanadas de queso amarillo cortadas en tiritas
- 1/2 taza de cacahuate tostado
- Ingredientes para el Aderezo:
- 1/2 taza de perejil picado
- 2 cucharadas de vinagre blanco
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 diente de ajo
Pasos
1Mezcle las lechugas y acomódelas en platos individuales.
2Adorne con las tiras de los pimientos y el queso, espolvoree el cacahuate, aderece y disponga el plato en la mesa.
3Para hacer el aderezo, licue el perejil con el vinagre, la sal, el azúcar y el ajo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada las olas
Nuevo comentario
Interesantes para ti