RECETA
Ensalada italiana con vinagreta de albahaca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 07/09/2017 11:29
Ingredientes para Ensalada italiana con vinagreta de albahaca
- 150 gr Lechuga romana
- 1 pimiento amarillo ahumado
- 30 gr aceitunas verdes
- 1/2 unidad Cebolla morada
- 50 gr Queso parmesano
- 50 ml aceite de oliva
- 30 ml vinagre balsámico
- 5 gr Albahaca seca
- sal
- pimienta
Pasos
11 Alistar todos los ingredientes.
22 Disponer el pimiento en el fuego, cuando tome tonalidad oscura, retirar, esperar a que este frío y pelar, cortar en tirar delgadas.
33 En un tazón mezclar la cebolla cortada en plumas, el pimiento amarillo y las hojas de lechuga.
44 Agregar las aceitunas verdes cortadas por la mitad y mezclar.
55 Para la vinagreta mezclar el aceite de oliva, el vinagre balsámico, la albahaca seca, sal y pimienta.
66 Servir la ensalada, cubrir con la vinagreta y el queso parmesano.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Ensalada italiana con vinagreta de albahaca
Nuevo comentario