RECETA
Ensalada italiana con mozarella
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 bolsa de ensalada congelada de las que venden en los Super
- 2 tomates
- 250 grs. de queso mozarella en dados
- 1 taza de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 1 ramillete de albahaca
Pasos
1Cocine la ensalada italiana en abundante agua con sal hasta que hierva.
2Una vez estén blandos los ingredientes, retírelos para dejarlos enfriar.
3En un recipiente ponga los dados de queso mozarella a marinarse en el aceite de oliva junto con la albahaca en trozos y la pimienta negra recién molida.
4Pele los tomates, quíteles las semillas y córtelos en forma de pétalos.
5Una vez la pasta y el resto de los ingredientes estén fríos mézclelos con el tomate, el queso y el aceite de oliva, verificando que la pasta se impregne bien de aceite.
6Decore con hojas de albahaca.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada italiana con mozarella
Nuevo comentario
Interesantes para ti