RECETA
Ensalada isla mujeres
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 240 gramos de hojas de espinaca
- 60 mililitros de aceite de oliva
- 30 mililitros de vinagre balsámico
- 12 rebanadas de betabel
- 12 rebanadas de nabo
- 12 rebanadas de camote
- 600 mililitros de aceite
- 450 gramos de higaditos de pollo limpios
- 100 mililitros de aceite de oliva
- 1/2 taza de cebolla picada
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de pimienta
- 1/2 taza de brandy
- Harina (la necesaria)
- Sal al gusto
Pasos
1Lava y desinfecta las hojas de espinaca.
2Enharina las rebanadas de verduras y fríelas en abundante aceite, hasta que se logre una consistencia crujiente.
3En otro recipiente fríe los higaditos de pollo con la cebolla.
4Después de 5 a 6 minutos, flamea y sazona (debe formarse una salsita espesa y oscura).
5Acomoda las hojas de espinaca y las frituras en los platos de servicio. Báñalas con el aceite de oliva y el vinagre balsámico; sazona con sal.
6Sirve los higaditos de pollo al centro de cada plato, distribuyendo la salsita que quede en la sartén.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada isla mujeres
Nuevo comentario