RECETA

Ensalada hindú
Receta de Ensalada hindú
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Receta de Ensalada hindú
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pepino,
  • 3 tomates pelados y despepitados,
  • 1 cebolla picadita,
  • 1/2 cucharadita de comino,
  • unas hojitas de menta picada,
  • una pulgarada de curry,
  • sal,
  • pimienta,
  • 2 yogures naturales (tipo griego mejor).
Pasos

1Cortar el pepino a lo largo y quitar las semillas con ayuda de una cucharilla, cortarlos y así quedaran en forma de medias lunas, espolvorear con sal y dejar que suelte el agua. Cortar los tomates en cubito y reunir en una ensaladera todos los vegetales ya cortados (la cebolla picadita también).

2El aliño: Batir el yogur con el curry el comino y la menta , salpimentar.

3Cubrir los vegetales con el aderezo y guardar una hora o dos en el frigorífico.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada hindú
Nuevo comentario
Publicar comentario