RECETA
Ensalada griega especial para celíacos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cogollo de lechuga
- 350 gr. de queso feta (queso tierno), a cuadraditos
- 2 tomates
- 120 gr. de aceitunas negras
- 8 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de vinagre de jerez
- 1 cebolleta
- 2 pepinos
- 1 diente de ajo
- sal y pimienta
- Para la salsa:
- 2 yogures naturales sin azúcar
- 1 diente de ajo
- 4 cucharadas de aceite y sal
Pasos
1Lave los pepinos sin pelar y córtelos en rodajas finas (para que suelten su amargor espolvoréelos con sal y déjelos en un colador).
2Deshoje la lechuga y lávela bien, a continuación déjela que se escurra hasta que este muy seca, después córtela.
3Mientras lave el tomate y córtelo en gajos.
4Mezclar en una ensaladera, la lechuga, el tomate, las aceitunas y el pepino escurrido junto con la cebolleta cortada en rodajas finas y el queso.
5Disuelva la sal y la pimienta en el vinagre y mézclelo con el aceite, añada el diente de ajo picado y aliñe la ensalada.
6También se puede presentar aliñada con salsa de yogur.
7Ponga en la batidora todos los ingredientes y bata hasta que quede una crema.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada griega especial para celíacos
Nuevo comentario