RECETA
Ensalada giugliano con aceitunas rellenas, zanahorias y almendras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 4 zanahorias grandes en tiras de 5 cm
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 diente de ajo picado
- 12 aceitunas rellenas cortadas en rodajas
- 1 cucharada de almendras fileteadas
Pasos
1Caliente el aceite y añada las zanahorias, rehóguelas a fuego lento por 10 minutos, revolviendo de vez en cuando.
2Añada el ajo,el perejil y las aceitunas remueva.
3Salpimiente y remueva a fuego lento.
4Incorpore las almendras y sirva caliente
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada giugliano con aceitunas rellenas, zanahorias y almendras
Nuevo comentario
Interesantes para ti