RECETA
Ensalada gaststätte sankt pölten
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 5 cucharadas de vinagreta de mostaza y menta
- 13 hojas de menta
- 18 láminas de trufa de verano
- 26 langostinos
- 250 gr. de habas tiernas
- 250 gr. de guisantes tiernos
Pasos
1Las habas y los guisantes: Escaldarlos al dente, enfriarlos y, después pelarlos.
2Mezclar con un poco de vinagreta de mostaza y menta.
3Los Langostinos:
4Pelarlos y cortar un poco la parte de la cabeza sacando el intestino central.
5Acabado y Presentación:
6Saltear los langostinos en una sartén con un poco de aceite.
7Montar el plato con las habas y guisantes en el medio y los langostinos al lado.
8Salsear con la vinagreta.
9Acabar con la trufa y las hojas de menta.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada gaststätte sankt pölten
Nuevo comentario