RECETA
Ensalada fria de pavo con canonigos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
- · 4 de filetes de pavo
- · 1 bolsa de canónigos
- · 1 granada
- · 1 manzana
- · aceite
- · vinagre balsámico
- · sal
- · pimienta
Pasos
1En una sartén con una cucharadita de aceite, hacer los filietes de pavo por ambos lados, enfriar y cortarlos en pequeñas tiras.
2Abrir la granada a la mitad y desgranarla sobre un plato, reservar el jugo que suelte esta; pelar y picar la manzana en trocitos.
3Lavar y secar los canónigos.
4Emulsionar (batir con un tenedor) en un bol, el aceite, el vinagre, el jugo de la granada, la sal y una pizca de pimienta.
5Colocar todos los ingredientes en una ensaladera, regar con la vinagreta mezclando con cuidado y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada fria de pavo con canonigos
Nuevo comentario