RECETA
Ensalada fría de pasta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 gramos de espirales o lazos de pasta
- 50 gramos de queso tierno
- 50 gramos de queso azul
- 50 gramos de jamón york
- 20 gramos de queso fresco granulado
- 20 gramos de maíz
- Alcaparras
- Orégano
- Aceite de oliva
Pasos
1Cocemos la pasta en una cacerola con agua, una pizca de sal y un chorrito de aceite.
2Si la pasta es de colores dará una presentación más vistosa.
3Una vez cocida la pasta la retiramos y la colamos y la enfriamos en agua fría.
4A continuación ponemos la pasta en un bol y añadimos el queso tierno, el queso azul y el jamón cortado a taquitos, el queso granulado, el maiz, las alcaparras (si bien pueden no echarse, según gustos) y aliñamos con un poco de orégano y un chorrito de aceite.
5Ideal para tomar en verano acompañado o como plato único.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada fría de pasta
Nuevo comentario