RECETA
Ensalada fresca de legumbre y verduras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Judía blanca en conserva, 500 gramos
- Calabacín, 1 unidad
- Pimiento rojo, 1 unidad
- Tomate cherry, 8 unidades
- Sal de ajo, al gusto
- Aceite de oliva, 4 cucharadas
- Vinagre de jerez, 1 cucharada
Pasos
1Refrescar las judías en un colador con agua fría; pasarlas a una fuente, bien escurridas.
2Cortar los calabacines en lonchas muy finas y el pimiento en tiritas.
3Saltear las verduras en una sartén, a fuego vivo, con 2 cucharadas de aceite y colocarlas sobre las judías.
4Sazonar, adornar con los tomatitos y aliñar con el aceite y el vinagre.
5Servir templado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada fresca de legumbre y verduras
Nuevo comentario