RECETA
Ensalada flambeada de naranjas con pistachos
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 naranjas de comer
- 2 toronjas rojas
- 2 limas
- 50 grmantequilla
- 50 grazúcar sin refinar
- 3 cucharas cointreau
- Hojas de menta para decorar
- 125 grazúcar
- 50 gr pistachos sin cáscara
- Aceite
Pasos
1Enmantequillar una bandeja para el horno.
2Colocar los pistachos y el azúcar en una olla a fuego lento y remover hasta que el azúcar adquiera un color marón.
3Verterlos sobre la bandeja y dejar enfriar.
4Luego cortar en trozos grandes.
5Pelar las frutas y cortar en rodajas delgadas.
6Colocar la fruta cortada en un bol para ensalada, junto con su jugo.
7Calentar en una sartén la mantequilla y el azúcar sin refinar hasta que se disuelve el azúcar, agregar el jugo de las frutas ya cortadas y hervir hasta que se espese.
8Agregar las rodajas de frutas, calentar, verter el cointreau y encenderlo.
9Cuando se apagan las llamas, distribuir las frutas en los platos, esparcir los pistachos y decorar con las hojas de menta.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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