RECETA
Ensalada estrella albuquerqueña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 g de papas criollas
- 2 huevos cocidos cortados en cuartos
- 4 tomates cortados en cuatros
- 2 cucharadas de aceitunas negras
- Una lata de atún
- 100 g de frijoles blancos cocidos
- 100g de frijoles rojos cocidos
- Una lata de 50 g de anchoas escurridas
- 250 g de hojas mixtas para ensalada
- 5 cucharadas de vinagreta
Pasos
1Cocine las papas en una olla con abundante agua con sal durante 8 minutos o hasta que estén blandas.
2Escurralas, dejelas enfriar, cortelas en mitades y reserve.
3Ponga en un recipiente el huevo, el tomate, las aceitunas, el atun escurrido, los frijoles y las anchoas. Mezcle bien.
4Mezcle las hojas mixtas para ensalada con la vinagreta, distribuyalas en los platos de servir y cubra con la mezcla de atún y las papas.
5Pase a la mesa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada estrella albuquerqueña
Nuevo comentario