RECETA
Ensalada estero beach
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 12 camarones medianos pelados y desvenados
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 1/2 tazas de betabel cortado en juliana fina
- 1 1/2 tazas de zanahorias cortadas en juliana fina
- 1 1/2 tazas de jícama cortada en juliana fina
- 1/2 tazas de hojas de cilantro
- 2 1/2 tazas de papaya verde cortada en juliana fina
- 6 cucharadas de cacahuates dorados
- Ingredientes Para el aderezo:
- 1 diente de ajo finamente picado
- 4 cucharadas de jugo de limón
- 1 cucharada de azúcar
- 1 chile serrano picado
- 4 cucharadas de salsa de soya
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de aceite de ajonjolí
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Freír los camarones en la mantequilla y acomodarlos en forma de timbal en un platón.
2Poner encima una capa de betabel, otra de zanahoria, una más de jícama, de hojas de cilantro y de papaya.
3Repetir el procedimiento hasta terminar con papaya.
4Rociar con cacahuates y cilantro.
5Finalmente, bañar con el aderezo.
6Para hacer el aderezo, mezclar perfectamente el ajo, el jugo de limón, el azúcar, el chile, la soya, el aceite de oliva, el aceite de ajonjolí, la sal y la pimienta.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada estero beach
Nuevo comentario