RECETA
Ensalada especial del ejido
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 pimientos verdes.
- 2 tomates Raf de ensalada.
- 12 gambas o langostinos cocidos y pelados.
- Aceite.
- Sal.
- Vinagre de Jerez.
- Anchoa.
Pasos
1Asar los pimientos cortados en trocitos pequeños.
2Cortar en trozos también los tomates.
3Poner todos los ingredientes en una ensaladera y aliñar con un chorrito de aceite, sal y un poco de vinagre de Jerez.
4En un bol cilíndrico o una llanera pequeña se hace un relleno apretando el contenido, le damos la vuelta y se desmolda en el centro de un plato.
5Se puede decorar con aceitunas negras peladas y cortadas en trozos pequeños alrededor, con hojitas enteras de perejil y un chorrito de aceite.
6Espolvorear con huevos cocidos en trocitos pequeños.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada especial del ejido
Nuevo comentario