RECETA
Ensalada especial de judías
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gramos de judía verde
- 100 gramos de zanahoria
- 1 manzana
- 100 gramos de lechuga
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de vinagre de manzana
- 1 cucharadita de mostaza
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
Pasos
1Quitar las puntas y las hebras laterales si las tuvieran a las judías y trocearlas.
2Cocer las judías en agua hieviendo con sal durante 8-10 minutos; refrescar en agua helada y escurrir bien.
3Blanquear las zanahorias ya cortadas (pasándolas unos minutos por agua hirviendo y luego por agua helada).
4Combinar las zanahorias con las judías y la manzana, pelada y cortada en juliana.
5Condimentar con la sal y pimienta al gusto. Hacer una vinagreta mezclando el aceite, el vinagre, la mostaza, sal y pimienta.
6Verter la vinagreta sobre la ensalada y revolver para mezclar todo bien.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada especial de judías
Nuevo comentario