RECETA
Ensalada especial de camargo con langostinos y espárragos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 3 comensales comensales
- Colas de langostino, 250 grs.
- Espárragos verdes, 15 piezas
- Lechuga picada a la juliana, 300 grs
- Aliño:
- Aceite virgen, 5 cl.
- Vinagre de vino, 2 cl.
- Mostaza, 3 cl.
- Sal
- Pimienta recién molida
Pasos
1Después de haberles quitado la piel a la cola de los langostinos, ponerlos a cocer en agua hirviendo por espacio de tres minutos, con sal y laurel.
2En cuanto estén cocidos, refrescarlos en agua fría y ponerlos a escurrir.
3Después de haberle quitado la piel a los espárragos ponerlos a cocer en agua con sal hirviendo hasta que queden «al dente», y refrescarlos en agua fría y escurrirlos.
4Aderezar la ensalada con el aliño, en la que se habrá incorporado la lechuga juliana.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada especial de camargo con langostinos y espárragos
Nuevo comentario
Interesantes para ti