RECETA
Ensalada especiada de pollo con guisantes y frutas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 pechugas pollo
- 3 naranjas
- 200 gr. guisantes
- 1 plátano
- 80 gr. almendras
- 1 yogur
- 1 cucharadita curry
- 1 cucharadita cúrcuma
- 1 cucharadita jengibre
- 1 limón
- 25 gr. mantequilla
- Sal y pimienta
Pasos
1Cortar a trozos las pechugas, ponerlos en un cuenco, regar con el zumo de una naranja y de medio limón, sal, pimienta y jengibre. Macerar 30 minutos.
2Pelar dos naranjas y cortarlas a gajos recogiendo el jugo.
3Pelar el plátano y cortarlo a rodajas, regar con el zumo de limón restante.
4Mezclar al yogur el curry y el cúrcuma.
5Calentar la mantequilla y freír los trozos de pollo, escurridos, durante 10 minutos.
6Regar con la marinada así como con el zumo de naranja reservado.
7Proseguir la cocción 5 minutos. Mezclar todo y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada especiada de pollo con guisantes y frutas
Nuevo comentario