RECETA
Ensalada egipcia de garbanzos -hommos- con tahina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/4 kg de garbanzos crudos
- 1/2 cucharada de bicarbonato
- Tahina (pasta de sésamo)
- Comino molido
- 3 dientes de ajo machacado
- 1/2 vaso de zumo de limón
- 1/4 de vaso de vinagre
- Sal.
Pasos
1Dejar los garbanzos en remojo durante toda la noche anterior.
2Se le cambia el agua y se le añade el bicarbonato, poniéndolos a cocer a fuego lento.
3Cuando esté bien cocido y muy blandito se tritura batiéndolos en la batidora.
4Mezclar la Tahina con la sal, los ajos, los cominos, el zumo de limón y el vinagre.
5Se incorpora la pasta hecha con los garbanzos, añadir agua si fuera necesario.
6Se sirve en platitos como aperitivo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada egipcia de garbanzos -hommos- con tahina
Nuevo comentario