RECETA
Ensalada del tigre
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Queso sardo 300 g
- Aceitunas negras descarozadas 100 g
- Tomates secos 50 g
- Ajo 2 dientes
- Cebolla de verdeo 150 g
- Apio 1/2 planta
- Almendras peladas y tostadas 100 g
- Anchoas 8 filetes
- Aceite de oliva, pizca de ají molido, pimienta del molinillo y sal (poca)
Pasos
1Hidratar los tomates secos en agua hirviendo durante 5 minutos. Escurrir.
2Cortar el queso en cubos de 1 cm.de lado aproximadamente.
3Cortar la cebolla de verdeo y el apio en juliana mediana.
4Pelar los dientes de ajo, cortarlos al medio a lo largo y restregar bien todo el interior de la asadera, colocar todos los demás ingredientes, terminar con los condimentos.
5Cuidado con la sal, probar antes de salar ( porque las anchoas y el queso son bastante salados)
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada del tigre
Nuevo comentario