RECETA
Ensalada del cabo san lucas con atún y camarones
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Judía blanca en conserva, 1 bote
- Garbanzo en conserva, 1 bote
- Huevo duro, 1 unidad
- Camarones pelada (congelada), 150 gramos
- Zanahoria, 1 unidad
- Tomate, 2 unidades
- Lechuga francesa, 150 gramos
- Cebolla pequeña, 1 unidad
- Vinagre de vino, 3 cucharadas
- Atún en aceite, 50 gramos
- Albahaca fresca, al gusto
- Sal, al gusto
- Aceite de oliva, 6 cucharadas
Pasos
1Poner las legumbres en un colador y lavarlas bajo el chorro de agua fría.
2Escurrir y colocarlas en una ensaladera.
3Cocer los camarones en agua hirviendo con sal siguiendo las indicaciones del paquete.
4Añadir el huevo duro, los camarones cortadas por la mitad, los tomates pelados y troceados, la zanahoria rallada, la lechuga lavada y picada en juliana, la cebolla muy picada y el atún desmenuzado; mezclar todo bien.
5Mezclar en un cuenco el aceite, el vinagre, albahaca y sal.
6Por último, verter el aderezo sobre la ensalada, mezclar todo bien revolviendo con cuidado y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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