RECETA
Ensalada de yuca, tocineta y cebolla roja de las cruces
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 libras de yuca hervida con poca sal
- 6 tiras de tocineta
- 1 cebolla roja cortadas en gajos finos
- Aderezo:
- 1/4 cdita. comino
- 1/4 cdita. pimienta negra
- 1/3 taza de aceite de oliva
- 2 cdas. de mayonesa
- 1 cda. de jugo de limón persa
- 1/2 cdita. de sal
- 1 diente de ajo picadito
- 1 cdita. de azúcar
- 1/4 cdita. de pimienta de cayena
- 1/2 cdita. de orégano en hojitas
Pasos
1Despues de hervida la yuca deje enfriar y corte en palitos de 2 pulgadas.
2Fría la tocineta, sin dejar quemar y escurra en papel absorbente y triture, reserve.
3Mezclar todos los ingredientes del aderezo y aliñar la yuca con ese aderezo poner por encima la tocineta y servir fría.
4Disfrútela es bien rica.
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