RECETA
Ensalada de yemas de espárragos de navarra con virutas de patatas y pate de pato
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Escarola
- Yemas de espárragos de Navarra
- Paté de pato
- Vinagreta de nueces
- Virutas de patata
- Berros
- Gulas.
Pasos
1Los ingredientes se colocan en el plato en el siguiente orden:
2La escarola, los berros, las yemas, la patata, las gulas y el paté en virutas.
3Después se le añade la vinagreta de nueces y vinagre de Módena, un poco de sal y aceite de oliva virgen.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de yemas de espárragos de navarra con virutas de patatas y pate de pato
Nuevo comentario
Interesantes para ti