RECETA
Ensalada de vieiras, caviar y foie gras
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 vieiras grandes
- 25 gr. de caviar
- Aceite de oliva
- Ensaladas variadas
- Perifollo
- 50 gr. de foie gras
- Pistachos
- 6 piñones
- Nata agria
- Vinagreta:
- 1/2 dl de aceite de oliva
- 1/4 dl. de zumo de limón
- Sal
Pasos
1Limpiar las vieiras y reservar los corales. Cortar con un cuchillos, en láminas muy finas, las vieiras e intercalar los corales. Aliñar con la vinagreta en el momento de servir.
2Acompañar las vieiras u los corales con las ensaladas variadas, el foie gras cortado en láminas muy finas, los pistachos y piñones y las huevas de caviar, que habremos soltado con aceite neutro.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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