RECETA
Ensalada de verduras y bacalao
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cebolla
- 1 berenjena
- 1 pimiento morrón
- 1 tomate
- 300 gr. de bacalao
- 1 vasito de leche
- 1 vasito de agua
- 50 cc. de aceite
- 1 pizca de sal
Pasos
1Desalar el bacalao durante 24 horas.
2Después, ponerlo en la cazuela, cubierto con la leche y el agua, y dejar cocer durante dos o tres minutos, aproximadamente.
3Cortar en tiras la cebolla, la berenjena y el pimiento. Se salan y se saltean en una sartén, con un poco de aceite, y se dejan pochar. Aliñar estas verduras con una vinagreta, hecha con un tomate y medio diente de ajo muy picados, un poco de aceite, vinagre y sal.
4Colocar la cama de verduras en el plato; sobre ésta, el bacalao laminado y, encima, unos taquitos de tomate. Aliñar todo con otro poco de vinagreta.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de verduras y bacalao
Nuevo comentario