RECETA
- 1 Zanahoria
- 1 Cebolla puerro
- ½ Calabacín
- ½ Calabacín amarillo
- 1 Taza de Raíces chinas o brotes de Soja
- ½ Pimiento rojo
- 1 Pizca de Sal y Pimienta
- Salsa de soja
- ½ Taza de Semillas de ajonjolí
- Salsa picante
11 Para estas nutritivas verduras salteadas lo primero que debes hacer es alistar todos los ingredientes, recuerda lavar y pelar los alimentos antes de cortarlos en juliana.
22 En una sartén bien caliente, con un poco de aceite de oliva, vamos a cocinar la cebolla puerro hasta que este blanda. Esto puede tomar unos 4 minutos.
33 Cuando esté blanda agregamos la zanahoria y los pimientos rojos. Continua con la cocción a fuego medio durante 4 minutos más.
44 Pasados estos 4 minutos agregamos las raíces chinas. Entonces será momento de sazonar nuestras verduras salteadas con un poco de sal, pimienta y salsa soja al gusto. Cocinamos durante 5 más manteniendo la llama a fuego medio.
55 Para terminar, agregamos los calabacines y cocinamos durante 3 minutos. Pasado este tiempo, espolvoreamos el ajonjolí y añadimos salsa picante al gusto. Mantén la cocción 5 minutos más y listo.
66 Servir y degustar esta deliciosa ensalada de verduras salteadas, que puede ser la guarnición perfecta de un plato de pollo al horno o conejo a la plancha, aunque también puedes comerla sola porque está exquisita. Si te gustó esta receta o tienes alguna duda déjanos tus comentarios.