RECETA
- 100 grs. Champiñón
- 300 grs. Cebolletas
- 250 grs. Berenjena
- Aceite de Oliva
- 200 grs. Zanahorias
- Sal
- 300 grs. Puerros
- 200 grs. Alcachofas
- Harina (especial)
- 2 Vasitos de aceite de oliva virgen
- 150 grs. Cebolleta
- 1 Cucharadita de perejil picado
- Sal
- 1/2 Vasito de vinagre
- 2 Dientes de ajo picado
11 Preparamos la vinagreta picando la cebolleta, el ajo y el perejil.
22 Lo mezclamos en una salsera con el aceite, el vinagre y la sal, previamente batidos.
33 Limpiamos los champiñones, los cortamos por la mitad y los freímos con el aceite muy caliente.
44 Hacemos lo mismo con los puerros y los pimientos, cortados en tiras.
55 Cortamos la berenjena en rodajas, las sazonamos, pasamos por harina y freímos.
66 Cortamos las cebolletas en aros, lo pasamos por harina y freímos.
77 Cortamos en juliana muy fina las zanahorias, las alcachofas y los pimientos rojos y los freímos juntos.
88 Escurrimos todas las verduras.
99 Montamos el plato y acompañamos con la salsa vinagreta servida aparte.
1010 Contenidos en:Fenilalanina 465,6 mgs.Proteína 35,75 grs.Calorías 2.018,8 Kcal.