RECETA
Ensalada de verduras cocidas y setas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1/4 kilo de setas botón cortados en láminas
- 1 nabo pequeño pelado y cortado en rodajas finas
- 1 cebolla grande cortada en aros finos
- 1 zanahoria grande cortada en rodajas finas
- 1/2 pimiento rojo picado en tiras finas
- 2 cucharadas de piñones
- 2 cucharaditas de sal
- 2 cucharadas de aceite de sésamo
- 1 cucharada de aceite
- 2 dientes de ajo picados muy finos
- 2 ramas de apio picados fino
- 4 cebolletas picadas
- Para el aliño:
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 cucharada de vinagre blanco
- 1 trozo de jengibre cortado en laminas finas
- 1 cucharadita de azúcar moreno.
Pasos
1Poner en un plato papel absorbente de cocina.
2Poner el nabo cortado en tiras y añadir sal.
3Dejarlo reposar durante media hora.
4Lavarlo y secarlo.
5Tostar en una sartén los piñones, a medio fuego, durante un par de minutos, hasta que estén dorados.
6Poner en una sartén los aceites y freir a fuego medio el ajo, la cebolla, y el nabo, durante un par de minutos.
7Agregar setas, apio, pimiento rojo y zanahoria.
8Ponerlos a cocer durante un par de minutos.
9Dejar enfriar.
10Preparar el aliño, mezclando, vinagre de jengibre, azúcar y salsa de soja.
11Echar el aliño encima de las verduras, una vez frias.
12Esparcir encima los piñones.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de verduras cocidas y setas
Nuevo comentario