RECETA
Ensalada de verduras asadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 b
- Berenjena
- 1 cebolla
- 2 tomates
- 2 pimientos rojos
- Sal
- Aceite
- 1 diente de ajo
Pasos
1Se lavan las verduras y se ponen en una fuente o en la misma bandeja del horno, enteras y sen pelar, se salan y se les echa un poco de aceite por encima.
2Cuando ya estén en su punto, se sacan y se cubren con un paño, para que sude la verdura y así facilitar quitarle la piel.
3Se pelan y se cortan en trozos, se le pica un ajo y encima se le echa el jugo que han soltado.
4Si se quiere se agrega un chorrito de aceite de oliva.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de verduras asadas
Nuevo comentario