RECETA
Ensalada de verduras asadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 berenjena mediana
- 3 calabacitas medianas
- Sal gruesa
- 300 gramos de calabaza
- 1 cebolla grande
- 1 pimiento rojo mediano, cortado en cuartos
- Aceite
- Aliño:
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
- 1/4 de cucharadita de azúcar
- 2 cucharaditas de pimienta verde en grano, escurrida y machacada
- 1 cucharada de alcaparras escurridas
- 1 diente de ajo machacado
Pasos
1Cortar la berenjena y las calabacitas a lo largo en tiras de 5 milímetros de grosor. Poner las berenjenas en un colador, salar y dejar reposar por 30 minutos. Enjuagar con agua fría y secar con papel absorbente. Cortar la calabaza y la cebolla en rodajas de 5 milímetros. Cortar el pimiento en tiras de 2 centímetros. Aceitar las verduras y asar en una plancha caliente hasta que estén blandas y doradas por ambos lados. Rociar con el aliño mientras estén tibias.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de verduras asadas
Nuevo comentario