RECETA
Ensalada de verdes con manzana ácida, nueces, maíz, tomate cherry y vinagreta de yogourth
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 lechuga hoja de roble
- 1 escarola frissé
- 1 manojo de Rúcula
- 1 manzana Granny Smith
- Maíz dulce
- 10 tomates Cherry
- 20 gramos de nueces no muy picadas
- 1 yogourth natural
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre de frambuesas
Pasos
1En primer lugar enjuagaremos bien los las verduras, dejándolas escurrir y reservándolas.
2Para la vinagreta vamos a utilizar el yogur, cuatro partes de aceite de oliva virgen extra y una parte de vinagre de frambuesa, con la ayuda de una varilla la emulsionamos.
3Mezclamos la hoja de roble, la escarola y la rúcula junto con el maíz, las nueces y la manzana (previamente cortada en bastones no muy gruesos) y añadimos la vinagreta, remover todo.
4Volcamos la mezcla sobre un plato sopero y le damos volumen, a continuación le añadimos un poco de cebollino picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de verdes con manzana ácida, nueces, maíz, tomate cherry y vinagreta de yogourth
Nuevo comentario
Interesantes para ti