RECETA
Ensalada de verano ocho islas canarias
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 piña madura
- 3 manzanas (por ejemplo golden)
- 1/4 kilo de pepinos
- 100 gramos de aceitunas
- 2 cogollos de lechuga
- 1 aguacate
- 1/2 taza de mayonesa vegana
- 1 limón para zumo
- Sal
- 1/4 pimiento rojo grande
- 1/4 pimiento amarillo o verde
- 1/2 papaya
- 1 mango pequeño
- 7 nueces picadas
- 50 gramos de mijo enlatado (en su defecto, maiz)
Pasos
1Cortamos en cuadritos la piña, las manzanas y los pepinos.
2Estos últimos, para que sean más digestivos tenemos que pelarlos dejando un poco de su piel.
3Cortamos en tiras los pimientosla papaya y el mango.
4Cortamos en juliana las lechugas y sacamos el hueso a las aceitunas cortándolas por la mitad.
5Ponemos en la ensaladera la piña, la manzana, el pepino, las aceitunas y la lechuga.
6Trituramos el aguacate y lo mezclamos con la mayonesa, el zumo de limon y la sal y echamos la salsa sobre los otros ingredientes.
7Finalmente, decoramos la ensalada con el mijo o el maiz, las nueces, los pimientos, la papaya y el mango en tiras.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de verano ocho islas canarias
Nuevo comentario