RECETA
Ensalada de verano de san juan de aznalfarache
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Garbanzo (conserva), 1 bote
- Huevos de codorniz, 6 unidades
- Cebolleta, 1 unidad
- Pimiento morrón, 2 unidades
- Aceite de oliva, 6 cucharadas
- Vinagre de jerez, 2 cucharadas
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
- Comino molido, 1/2 cucharadita
Pasos
1Abrir el bote y colocar los garbanzos en un colador amplio, enjuagarlos con agua fría y escurrirlos bien;
2Pasar a una fuente.
3Cocer los huevos en agua caliente con sal, durante 5 minutos, refrescar y pelar.
4Picar la cebolleta finamente.
5Mezclar los garbanzos con la cebolleta, los pimientos cortados en tiritas, los huevos cortados por la mitad y la vinagreta (aceite, vinagre, sal, pimienta y los cominos), espolvorear con perejil y servir fresca (no fría).
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de verano de san juan de aznalfarache
Nuevo comentario