RECETA
Ensalada de verano de arroz silvestre
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:16
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 200 g de arroz silvestre canadiense
- 4 huevos duros picados
- 115 g de apio picado muy fino
- 50 g de pimientos verdes picados
- 50 g de cebolla picada
- 115 g de tomate picado
- 100 g de pepino picado
- 175 ml de mayonesa
- 10 ml de mostaza en grano canadiense
- Sal y pimienta
- Unas hojas de lechuga
Pasos
1Preparación (arroz silvestre):
2Poner el arroz en agua hirviendo salada y cocerlo a fuego fuerte hasta que los granos se abran (aproximadamente 60 minutos). Escurrir, pasar bajo agua fría, añadir un poco de aceite y hornear a baja temperatura hasta que esté seco.
3Preparación (ensalada):
4Mezclar el arroz silvestre ya cocinado con los huevos, el apio, el pimiento verde, la cebolla, el tomate y el pepino. Mezclar la mayonesa con la mostaza, la sal y la pimienta y añadir poco a poco a la mezcla de arroz silvestre. Servir con hojas de lechuga crujientes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de verano de arroz silvestre
Nuevo comentario